- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel, großzügige Zimmer, sehr gutes Abendessen, Frühstück ok&ausreichend. Jedoch Service/Servicegedanke/Umgang mit uns als Gäste sehr schlecht. Man hatte immer den Eindruck, dass man mit jeglichen Anliegen stört… gehen wir nie wieder hin! Geschäftsführer unverschämt. arrogant und fehl am Platz. Wenn man in der Branche arbeitet muss man auch ein entsprechendes Verhalten und Umgang mit den Gästen haben. Die Bezahlung erfolgte vor Einsicht der Endabrechnung. Die Endabrechnung war falsch, wurde auf unsere Bitte korrigiert jedoch keine Entschuldigung. Nach der Abreise wurde eine weitere Ungereimtheit fest gestellt und beanstandet (Anzahl der Haustiere). Nach 9 Tagen noch keine Reaktion.
Die Zimmer waren sehr großzügig, einfach und zweckmäßig ausgestattet. Leider roch das Zimmer nach kaltem Rauch.
Abend Restaurant war geschmacklich gut das Preis-Leistungs-Verhältnis war okay, für die Lage jedoch etwas zu hochpreisig. Das Frühstück war gängig und ausreichend.
Bei unseren Mitreisenden rochen die Handtücher unangenehm, wurde nach bitte getauscht, jedoch hat man immer den Eindruck, dass man mit solchen Anliegen stört. Es war eine Hauskatze dabei und ausdrücklich wurde gebeten dass zwischen den Übernachtungen kein Servicepersonal das Zimmer betreten. Dies wurde leider nicht beachtet.
Liegt auf einer Anhöhe, man kann auf der Terrasse sehr schön sitzen und hat eine schöne Aussicht. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | MD |