Eigentlich sehr schönes Hotel. Mit toller Lage direkt an der Gondelbahn. Nur der Service und und der Empfang war nicht so gut. Wir wurden weder eingewiesen noch wurde uns etwas erklären ( wo und wann das Frühstück stattfindet) auch die wilder kaiser-card haben wir nie bekommen. Und nirgends war für uns bei der Buchung ersichtlich dass der Pool sowie der beheizte Aussenpool nicht für Kinder unter 15 zugänglich ist. Denn das war der Hauptgrund für unsere Reise. Es gibt auch einen kinderpool (in einem anderen Stockwerk) der aber sehr kalt war. Ausserdem war nichts eingeschaltet. Das Zimmer war sauber aber am Zimmer nicht einmal ne Seife. Optisch jedoch sehr schönes Hotel mit super Gastronomie!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Familie, vielen lieben Dank für Ihre aufrichtige Bewertung und das Lob bezüglich Gastronomie und Optik. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Servicequalitäten nicht vollends überzeugen konnten. Die Wilder Kaiser Card, senden wir unseren Gästen (im Winter auf Anfrage) per Mail zu. Im Winter sind die zwei Badelandschaften getrennt. Unser Hexenwald Pool für die kleinen Gäste mit einer Temparatur von 30 Grad ist von 08:00 Uhr - 20:00 Uhr geöffnet. Unser Invintypool (32 Grad) mit Schwimmbad und Ruhebereich ist eine Ruheoase für unsere Erwachsenen Gäste. An einem Tag sind aufgrund eines Defekt`s die Dreher im Kinderpool ausgefallen. Alle Hexenalmzimmer sind selbstverständlich mit Seifenspendern ausgestattet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vollends von unserern Serviceleistungen überzeugen zu können. Familie Horngacher mit Hexenteam