Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal in der Hexenalm. Es war ein sehr entspannter Urlaub mit gutem Essen und Skifahren bis direkt vors Hotel. Sehr zu empfehlen!
Unser Zimmer war sehr schön renoviert und eingerichtet mit allem was man benötigt. Es war immer sauber, die Putzfrauen waren sehr fleißig.
Das Essen war immer sehr gut. Das Frühstücksbüffet sehr groß mit viel Auswahl. Abends gab es Menü oder Büffet. An den Büffetabenden war die Auswahl riesig und es war super lecker. An den Menüabenden wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei und sehr aufmerksam auf leere Gläser usw geachtet.
Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend und es wurde alles erklärt. Die Bedienungen im Restaurant waren super nett und haben sich die gewünschten Getränke schnell gemerkt. Es wurde freundlich und nach Wunsch serviert. Der Kellner an der Hotelbar und auch die Kellner in der Apres Ski Bar und Pizzeria waren immer freundlich und gut gelaunt.
Zum Skifahren ist das Hotel ideal an der Gondel gelegen. Im fussläufig erreichbaren Ort Söll kann man alle notwendigen Dinge bekommen. Die Lage an der Gondelstation bringt leider auch den einzigen „Nachteil“ des Hotels mit sich - die Parkplatz - Situation. Es sind nur wenige Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, der Rest muss auf dem großen Parkplatz der Bergbahn parken. Das ist kein Problem, sofern man nicht vormittags wegfahren und wiederkommen möchte. Denn in kürzester Zeit ist der ganze Parkplatz voll, die wenigen Parkplätze der Hexenalm ebenso und es gibt keine Möglichkeit mehr zu parken. Das sollte evtl. zu Hauptreisezeiten anders gelöst werden.
- Sport
Der Wellnessbereich war super. Das Hallenbad mit Infinity Pool wie auch der Saunabereich sind wunderschön und entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Familie, über die lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns wieder besuchen werden. Die Parkplätze vor dem Hotel werde am Samstag zwischenzeitlich für unsere Hotelgäste abgesperrt. Familie Horngacher & das Hexen-Team