Uns hat das Hotel super gefallen… die top Lage, das Zimmer, das reichhaltige Frühstück, Halbpension zu nutzen… absolute Entspannung durch Sauna & Pool und die Ruhe dabei. Für Familien mit Kindern sicherlich super nutzbar da eigens Kinder Schwimmbad, Spielraum, Kino … Wir haben wirklich nichts vermisst! Personal sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich, bequemes Bett, Bad mit extra Toilette und Balkon mit Blick auf den Berg
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war der Hammer! Sowohl das reichhaltige Frühstücks Buffet wo kein Wunsch offen blieb als auch das Mega 5- Gänge Menü am Abend. Wir waren überwältigt. Vor allem auch die Glutenfreie Ernährung war sichergestellt u man hatte das Gefühl, das sich alle Mitarbeiter sehr gut auskannten. Es gab kein Tabu u es wurde alles angeboten
Bester Service
- Woanders
Absolut freundlich, zuvorkommend, nett, höflich… aber keines Wegs aufdringlich.
- Pool
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
Sehr viele Saunen, alle sauber und Entspannungs Faktor 10! Viele Liegen, Tee und Crush Eis
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marion |
Liebe Familie, vielen Dank für die gute Bewertung und lobenden Worte an unser Team. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Familie Horngacher mit Hexenteam