Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach klasse

Gut

Die Atmosphäre war einfach sehr toll. Bereits wenn man das Hotel betirtt merkt man, dass Mensch und HUnd willkommen sind. Es stehen im Eingangsbereicht Wasser für die Hund und Leckerlies bereit. Auch bekommt hier nicht das Herrrchen seine Schokolade sondern der Hund sein spezielles Leckerlie zur Begrüssung =) Wer bei O2 Kunde ist, wird wohl einige Zeit auf sein Handy verzichten müssen. Leider gibt es dort keinen Empfang. Aber ist vielleicht auch nicht schlecht um einfach mal zu entspannen. Man kann zur Not aber über einen Hotspot vom Hotel ins Internet gehen. Wer einfach ein gemütliches, tolles Wochenende mit seinem Hund erleben will, sollte auf jeden Fall dieses Hotel auswählen!

• Gut
  • Die Größe war sehr angenehm und nicht zu klein. Das Bett in unserem Einzelzimmer war leider etwas klein, aber da wir mehr Zimmer hatten, war das auch zu ertragen

• Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen einfach ein Genuss! Das Essen war sehr schnell serviert und auch die Auswahl der Speisen war richtig gewählt.

• Die Angestellten waren durchweg freundlich und trotz unserer verspäteten Ankuft, wurden wir super bedient und behandelt! Auch unsere Pauline hat sich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft! Das Hotel liegt abgelegen mitten im Dorf! Man kann von dort schnell in verschiedenen Orte wie z. B. Strassburg fahren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Kathrin