Schönes und sehr gepflegtes Hotel, schöne Architektur, schöner kleiner Garten davor, sehr herzlicher Empfang
Unser Zimmer war im Ergeschoß, war sehr ruhig, sehr groß, mit TV, großen Doppelbett, Schreibtisch, ausreichend Sitzgelegenheiten, großer Schrank. Wir hatten mit Babybett bestellt, war sehr hübsch gerichtet, mit sehr niedlicher Bettwäsche. Das Bad war toll und sehr sauber, genügend Abstellfläsche, Fön vorhanden.
In den Hotel gibt es ein Restaurant, welches wir allerdings abends nicht genutzt haben, laut Speisekarte italienisch, aber gehobenere Klasse, war super nett eingedeckt. Frühstück gab es ab 07: 00 Uhr, Büffett war für jeden Geschmack was dabei, frisch zubereitete Rühreier oder auch Spiegeleier wurden angeboten, Brötchen waren aufgebacken, Obstsalat (leider) nur aus der Dose, frischer Kaffee soviel man wollte, man sitzt sehr nett, es ist alles sehr sauber.
Sehr freundlicher Empfang, jeder Extrawunsch - wir waren mit einem 5-monatigen Baby dort - wurde sofort erfüllt. Shuttle zum VW-Werk kann auf Anfrage vorher bestellt werden.
Wir waren zum Auto abholen in Wolfsburg und dafür lag das Hotel optimal, nicht ganz im Zentrum, aber in einer schönen ruhigen Gegend und zum VW-Werk mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Parkplätze vor und hinterm Hotel waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Nancy |