Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel, super Essen und tolles Team!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht. Waren In Wolfsburg unser neues Auto abholen. Das Hotel hat uns sehr sehr positiv überrascht. Zwar nur 3 Sterne, aber es ist auf jeden Fall mehr wert. Die Zimmer waren in einem top Zustand, es hat an nichts gefehlt und war somit ein toller Aufenthalt. Auffällig war, dass die Hotelleitung hervorragend an die gewissen Kleinigkeiten dachte, die den Gast erfreuen können. So war zum Beispiel Wasser gratis auf dem Zimmer und ein paar Süßigkeiten auf dem Kopfkissen. Außerdem gab es an der Rezeption eine Zeitschriftenauswahl und WLan Zugang gab es auch. Außerdem war das Personal super freundlich und zuvorkommend. Jeder dort arbeitende Mitarbeiter hat einen zum Beispiel stets sehr freundlich gegrüßt, auch wenn man sich nur auf dem Flur begegnete. Das erlebt man nicht immer in Hotels. Schließlich muss noch die hervorragende Gastronomie und der Service im Restaurant gelobt werden. Wir waren vom Essen, v.a. Preis-Leistung durchweg begeistert. Alles hat hervorragend geschmeckt und war toll angerichtet. Ein rundum perfekter Aufenthalt bei einem tollen Hotel und super Team!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out