Hotel liegt sehr schön gelegen mitten im Wald. Parkplätze ausreichend und befestigt.Technische und elektronische Ausrüstung (WLAN, Tablet) prima. Hoteleigenes Tablet auf dem Zimmer !!! (noch nie erlebt). Hotelzimmer sind sehr schön im hölzernem Ambiente gestaltet (passend zur Umgebung), Personal einmalig topp, so etwas hab ich noch nicht erlebt - wohl dem der solch ein Personal hat. Haben einen sehr schönen Silvesterurlaub hier erleben dürfen.
Hotelzimmer sind sehr schön im hölzernem Ambiente gestaltet (passend zur Umgebung), Man fühlt sich wie im Wald. Bad modern und mit allem Komfort ausgestaltet.
Frühstück vom reichlich und vielseitig ausgestaltetem Buffet. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Abendessen ala carte, vom traditionellem Schnitzel, über Wild-und Fischgerichte bis zum Salat alles sehr schmackhaft.
Einmaliges Personal, jeder Hotelbesitzer wäre stolz darauf. Habe nichts erlebt was zu bemägeln wäre.
Lage im Wald , Zufahrtswege sehr gut und prima zu finden. Ausflugziele in der näheren und auch in der weiteren Umgebung reichlich vorhanden.
In der Nähe: Schaubergwerk, Heimat-Eck, Tierpark, Aussichtstürme Scheibenberg und Spiegelwald, Markersbacher Viadukt. In der weiteren Umgebung: Crottendorfer Räucherkerzelmuseum, Suppenmuseum Neudorf, Karzl-HUSS, Oberwiesenthal, Frohnauer Hammer. Silvesterveranstaltung mit hoteleigenem Feuerwerk war prima. Musikalische Unterhaltung mit tradetioneller und moderner erzgebirgischer Musik (absolute Spitze).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre wundervolle ausführliche Bewertung, das Lob auf der ganzen Linie und die damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie so mit unserem Hotel und unserer Dienstleistung begeistern konnten. Nun hoffen wir, dass wir Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Bei uns im Erzgebirge ist es nicht nur im Advent und zu Silvester schön, sondern auch zu den anderen Jahreszeiten kann man viel erleben. Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams