Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Geheimtipp!! Wir kommen wieder

Bei der Köhlerhütte handelt es sich um eine regionstypische Unterkunft, welche mit Herz und Leidenschaft geführt wird. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist hier genauso gut aufgehoben wie jemand der ein regionales schmackhaftes Essen liebt oder einfach mal freundlich umsorgt sein will.

• Die Zimmer sind wirklich liebevoll eingerichtet, super sauber und es ist an alles gedacht. Von dem TV Programm über das Schuhputzzeug, dem zusätzlichen Kissen auf dem Bett, der Wasserflasche im Zimmer, den Toilettenartikeln im Bad und der fertig gepackten Saunatasche. Es ist einfach alles da. In den Zimmern ist viel mit Holz gearbeitet und man findet kleine Details, wie z.B. ein Holztisch im Raum auf dem die Landkarte "eingraviert" ist oder eine Nachtischlampe die von Mini-Holz-Ski gehalten wird.

• Die Köhlerhütte hat eine ausgezeichnete Gastronomie. Die Speisekarte ist regional und die Gerichte schmackhaft. Alles wird frisch zubereitet. Als Ausflugsgaststätte ist die Köhlerhütte ein sehr beliebtes Ziel. Wer drinnen keinen Platz mehr bekommt kann auch schon ab Mittags eine kleine Auswahl im Biergarten des Hauses zu sich nehmen. . Und als Hotelgast hat man am Abend die Qual der Wahl, welches der Gerichte man diesmal probieren sollte. Zum Frühstück bekommt man eine umfangreiche Auswahl am Buffet. Egal ob süß oder herzhaft, egal ob Obst oder Körner oder ob es kalt oder warm sein soll. Von allem wird etwas angeboten. Uns hat es an gar nichts gefehlt.

• Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Gaststätte, Reinigung oder Hotel gehen auf die Wünsche der Gäste ein und haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Das die Belegschaft hier wirklich gern arbeitet, das spürt man als Gast.

• Das Hotel liegt umgeben vom Wald. Gleich ab dem Hotel laden einige Wanderwege ein die Umgebung zu erkunden. Gern geben die Mitarbeiter vom Hotel dazu die passenden Empfehlungen. Wer sich für Bergbau interessiert kann dem Bergbaulehrpfad folgen oder sich im nahe gelegenen Stollen bei einer Führung unter Tage das Leben der Bergleute erklären lassen.

Die Köhlerhütte bietet immer Events für die Gäste. Ob das nun Tanzveranstaltungen, Grill- oder Bierfeste sind ....da kann man sich sicher auf der Homepage gut erkundigen. Im Hotel befindet sich eine finnische Sauna, sowie eine Sauna die nicht ganz so heiß wird. Am schönsten sind die Ruhebetten der Sauna. Bei Bedarf schaukeln die auch. Der Saunabereich ist sauber, hübsch eingerichtet und hat separate Kleiderschränke sowie einen Ausgang an die "frische Luft". Massagen sind auf Vorreservierung auch möglich Ansonsten ist derjenige der gern Wandern geht hier gut aufgehoben

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Heike

Vielen Dank für die sehr gute und außerordentlich ausführliche Bewertung. Das ist echte Motivation für neue Bestleistungen für unsere zukünftigen Gäste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie recht bald hier wieder in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können. Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams