- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer, sehr angenehme und unkomplizierte Sauna, leckeres Essen - für uns das ideale Hotel für einen Wintersporturlaub im Erzgebirge. Natürlich braucht man ein Auto, um auf Loipen und Pisten zu kommen. Essen im Restaurant mit vier Personen für 50 Euro pro Abend ist kein Problem, und das hausgemachte Schmalz ist eine Sünde wert... Zu "meckern" wirklich nur winzige Kleinigkeiten. So würden wir uns wünschen, dass der wunderschöne Kachelofen in der Köhlerstube wieder beheizbar wird, das Rezept für das Birchermüsli zum Frühstück überarbeitet wird und die "neuen" Bedienungen von den erfahrenen und sehr charmanten Kollegen mehr angeleitet und angelernt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, welche für uns Ansporn für unser Team zu weiteren guten und hervorragenden Leistungen ist. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir im Team ausgewertet und sofort versucht auszubessern. Einen Punkt können wir leider nicht mehr ändern. Der wunderschöne Kachelofen ist leider beim Anbau des Hotels außer Funktion genommen worden. Wir haben aber eine Heizschlange in den Ofen verlegen lassen, so dass er doch bei kälteren Außentemperaturen etwas warm wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte. Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams