Eva-Maria und Michael (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Meine Frau und ich kommen immer gern

Seit 1983 kommen wir in die "Köhlerhütte" und unter der Familie Schmidt hat das Haus sich stetig positiv entwickelt. Es braucht keinen besonderen Grund um ins Erzgebirge und somit in die "Köhlerhütte" zu reisen

• Positiv ist die Neugestaltung der Zimmer

• Traditionelle erzgebirgische Küche in der Speisekarte leider zu kurz, auch wäre für mich ein größerer "Kaltanteil" besonders abends wünschenswert Es schmeckt!!

• Angenehme familiäre Atmospähre ohne Aufdringlichkeit

• Viel Geschichte, Tradition und Natur als Berliner weiss ich dies zu schätzen

Sind umfänglich verhanden, habe sie aus persönlichen Gründen kaun genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Eva-Maria und Michael
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Einrichtung und den Hinweis zum Essen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe und wünschen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams