Bis auf Restaurant (Bestellwünsche) war alles super. Hätten uns gewünscht, jedes Gericht auch im Biergarten zu bekommen. Essen war echt gut. Konnten aber nicht alles im Biergarten bestellen. (abends bei schönem Sommerwetter) Das war echt Schade.
Tolle, saubere Zimmer
möchte als Hausgast bestimmen können, was ich wo essen will. Einige Gerichte kann man im Biergarten nicht bestellen. 😕
freundliches Personal
Ordner mit Freizeitvorschlägen ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | EG |
Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter, unserer Küche und unseres Hotels. Sie helfen mit Ihrer Kritik Schwachstellen aufzudecken und unsere Dienstleistung für zukünftige Gäste zu verbessern und zu optimieren. Unser Biergarten umfasst zirka 100 Plätze die in den Sommermonaten gut besetzt sind und die zusätzlich zu den 120 Plätzen im Haus dazukommen. Um längere Wartezeiten zu verhindern, bieten wir nur die besten 9 Gerichte sowie 7 Gerichte unserer zusätzlichen Sommerkarte an. Wir bitten zu bedenken In anderen Biergärten dieser Größe ist oft nur Selbstbedienung mit weniger Gerichten. Wir bitten hier einfach um Verständnis, da jedes zusätzliche Gericht in der Küche auch zusätzliche Handgriffe bedeuten. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder hier in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können. Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams