Mina (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Katastrophe und ebenso das Zimmer. Das Personal ist sehr unfreundlich, OT: "Erst die fünfzig Euro, dann gibt es den Schlüssel!" in einem sehr abwertenden und aggressiven Ton (später las ich dass das Zimmer eigentlich nur 45 Euro kostet. Also auch noch fünf Euro zuviel genommen!). Das Nebenzimmer ist durch ein Siegel der Stadt Duisburg bereits 2014 beschlagnahmt worden. Als ich mein Zimmer betrat traf mich fast der Schlag. Nicht gesäubert, nicht gesaugt, staub auf den Betten, kaputte Betten, die Wände schmutzig. Das Bad eine Katastrophe, die Toilette beschädigt, Armaturen waren kaputt, keine frischen Handtücher (sah zu mindestens danach aus, das kleinere war total zerwühlt). Türen in einer kleinen Kommode fehlten ganz. Ich habe noch nie ein so schmutziges Hotelzimmer betreten. Am Morgen danach, kein Mitarbeiter zu sehen (7 Uhr Morgens!). Den Schlüssel sollte ich in den Briefkasten werfen. Unmöglichkeiten ohne ende. Nie mehr wieder!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht