Kleinhotel mit 4 Zimmer, davon zwei japanische Suiten mit grossen Terrassen und einem unvergleichlichen Ausblick. Equiment für PC etc. auf höchstem Standard. Das Hotel verfügt auch über einen Sitzungsraum für ca. 25 Personen und eine Smokerlounge. Preis Leistungsverhältnis für das Gebotene sehr gut.
Alles vorhanden was man sich wünscht. Das Hotel wurde vor rund vier Jahren erbaut und weist aktuellen Standart auf.
Im Restaurant "Usagiyama" wird die Kaiseki-Küche gepflegt. Da kommen Menues auf den Tisch die Gemälde gleichen und das Werk eines Meisters sind. Wir erfreuten uns wirklicher Japanischer Küche auf höchstem Niveau die in vielfältigem Geschirr; Schälchen aus Lack, Teller aus Steingut, Becher aus Ton serviert wird. Wir bewunderten die japanischen Kellnerinnen in ihren wunderschönen Kimonos. Es gibt auch eine Sushi-Bar, an der ebenfalls Kreationen gereicht werden, die weit über das hinausgehen, was üblicherweise als Sushi bekannt ist.
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service. Die Inhaber sind persönlich im Hotel anwesend.
Das Hotel liegt in Panoramalage auf dem Hasenberg mit Ausblick in die Alpen. Die Lage ist ideal in der Region Zürich gelegen. Zug, Luzern oder die historischen Städte im Aargau erreicht man in kurzer Zeit.
Schöne ländliche Umgebung vor dem Hotel, die zu Wanderungen einlädt. Ausflüge nach Zürich, Zug etc. gut möglich, da diese Städte in kurzer Zeit zu erreichen sind. Ein Hotel für Individualisten, welche etwas besonders suchen. Auto von Vorteil.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Carla |