- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist optisch von außen ansprechend. Ruhig gelegen und nah zum See, Eissalon und Apotheke. Die Innenausstattung ist zweckmäßg, aber etwas in die Jahre gekommen.
Kein Toilettenpapier vorhanden, es hingen noch benutzte Handtücher bei Ankunft um ca. 17 Uhr, keinerlei Gästeinfos auf Zimmer; nur 2 Shampooproben+1 Seife ohne Ablage, Genügend Platz.
Das Frühstücksbüffet war nicht schlecht, könnte für ein Hotel aber noch umfangreicher sein.
Beim Einchecken hat der Betreiber ca. 15 Min. telefoniert und sich für mein langes Warten nicht richtig entschuldigt. Der Weg zum Zimmer war eher dunkel und wurde nicht richtig beschreiben. Habe Monate zuvor per mail gebucht mit einem Preisangebot. Bei der Kartenzahlung zu spät gesehen, dass zu viel berechnet wurde. Habe dies später per mail moniert, worauf es keine Antwort gab - 1 Woche später war die Differenz immer noch nicht zurückgebucht. wlan war vorhanden. Das Passwort musste ich erst erfragen.
Im Hotel sind keine Angebote vorhanden. Informationen zur Umgebung liegen nicht aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |