- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war es hauptsächlich den viel zu weichen Matratzen zu verdanken das wir froh waren, "nur" drei Nächte in diesem Hotel zu verbringen. Jeden Morgen die gleiche Prozedur: langsam aufstehen, damit es die Wirbelsäule nicht zerbricht...zumindest fühlte es sich so an. Ansonsten gibt es nicht viel zu beklagen. Das Frühstück war in Ordnung, zwar übersichtlich aber ausreichend. An dieser Stelle direkt ein Lob an die Küche: das Abendessen a´la Carte war beste thüringische Küche. Die Getränkepreise waren absolut human, leider suchte man im Haus vergeblich eine Möglichkeit, abends nochmal gemütlich bei einem Erwachsenengetränk zusammenzusitzen. Obwohl Kriterium für eine Drei-Sterne-Klassifizierung waren weder ein Telefon noch Getränke im Zimmer vorhanden. Der Fernseher hatte olympische Mini-Ausmasse...eine Diagonale von 36cm sind einfach zu klein wenn man im Bett schauen wollte. Der Blick unseres Zimmers ging leider nach hinten auf das Dach des Nachbarn und in den Hinterhof wo die Mülltonnen standen. Das Bad war zweckmässig, die tägliche Reinigung des Zimmers war tadellos. Fazit: wir hatten dieses Haus wegen eines Hotelgutschein kennengelernt. Neben Monteuren scheinen dies die Hauptkunden zu sein. Die Umgebung lädt zu Städtetouren nach Leipzig, Erfurt und Weimar ein. Auch das Kyffhäuser-Denkmal ist sehr sehenswert. Des Hauses wegen würde ich jedoch nicht nocheinmal kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut