- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Da wir von den 4 Tagen etwas haben wollten, reisten wir schon am Vormittag an und erlebten eine Überraschung-Ihr Zimmer ist schon fertig-sie können einchecken. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,mit Blick auf den Markt, mit allen was man für einen Kurzurlaub benötigt. Wir bekamen auch gleich unseren im Preis enthaltenen Gutschein für die Kyffhäuser Therme. In der unmittelbaren Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Der Thüringer Hof hat eine tolle Küche die täglich von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet ist. Unser Gutschein beinhaltete HP. Beim Frühstück war alles da, was zu einem guten Start in den Tag gehört. Das Abendessen überraschte uns. Wir konnten aus der Karte wählen und zwar Vorspeise und Hauptgang oder Hauptgang und Dessert. Wirklich gutbürgerliche Küche (Roulade-die wirklich auseinanderfällt,Sauerbraten, Schweinebraten aber auch Fisch)erwarteten uns. Auch die Suppen und die leckeren Dessert (heisse Kirschen mit Vanilleeis, Schwedenbecher, Apflestrudel u.a.) waren superlecker. Ein großes Lob an das gesamte Team vom Thüringer Hof-macht weiter so-wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße aus Leipzig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut