Robert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung vollkommen okay

Gut

Gutes, einfaches, familiäres Urlaubsdomizil in einem Restaurant, dass 3 Fremdenzimmer anbietet. Gute Lage mit toller Fernsicht auf das Moseltal. Tolles Frühstück

• Gut
  • Einfache, aber schöne und große Zimmer. Insgesamt nur 3 Fremdenzimmer. In Zimmer 01 und 02 Geräusche aus der darunter liegenden Küche (bis 23 Uhr), aber aufgrund Baujahr des Hauses wahrscheinlich nicht änderbar. Bett sehr gut.

• Beim Abendessen gemischte Erfahrung. Präsentation der Speisen sehr ansprechend. Wir waren 5 Personen und 3 waren sehr zufrieden und 2 eher weniger. Das Frühstück wurde sehr schön auf Etageren angerichtet. Brötchen Aufbackware, aber ingesamt tolle Auswahl, Kaffee auf Wunsch in allen Variationen ebenso wie Eierspeisen auf Anfrage. Hier noch einmal danke an die Chefin des Hauses, die mit Ihrem Charme und Ihrer Dienstleistung das Herz des Hauses ist. Bei Ankunft am Anreisetag baten wir nach 2,5 Stunden Anfahrt im Restaurant um 11.50 Uhr um Getränke. Hier wurde uns dann durch den Kellner gesagt, dass es normalerweise erst ab 12 Uhr Getränke und Speisen geben würde. Trotzdem wurden wir dann bedient, aber der Satz war vollkommen überflüssig, denn wir waren gerade erst angekommen und das war der erste Eindruck.

• Gut
  • Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Hier besonders vielen Dank an die Chefin des Hauses.

• Gut
  • Sehr schöne Hanglage mit Traumaussicht auf Ürzig und die Mosel, Parkplätze vor der Türe, Radtouren, Wanderungen, Schifftouren auf der Mosel, Winzerbesuche sofort vor Ort möglich

• Gut

Die Mosel bietet unendlich viele Möglichkeiten zu Geselligkeit, Natur, Sport, Sightseeingtouren….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023