Henri (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Arbeit
Gar nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Kein Internet, falsche Angaben, winziges Zimmer und Bad - gar nicht zu empfehlen Ein winziges Zimmer ohne Internet, obwohl es mitgebucht war. Ein winziges Bad mit winzigem Duschbereich, das Duschwasser drang ins gesamte Bad, bis ins Zimmer. Ich hatte ein winziges Zimmer mit winzigem Bad ohne Handtuchhalter, Möglichkeit zum Aufhängen der Handtücher, mit Duschvorhang und einer ebenerdigen winzigen Dusche, also einer Dusche ohne Duschwanne, bei der das Wasser auf der gleichen Ebene auftrifft (in der auch der Abfluss ist), wie der, in der der Fußboden des gesamten (Bade-)Zimmers ist, was hier zur Folge hat, dass das Wasser in das gesamte Bad läuft und in das Zimmer. Mit zugezogenem Duschvorhang war der Duschbereich so eng, dass man ihn nicht vernünftig bzw. sehr unbequem hätte nutzen, hätte duschen können, auch immer in Kontakt mit dem Vorhang gekommen wäre, er bewegt sich ständig in den engen Duschraum beim Duschen. Das Wasser verteilt sich beim Duschen im gesamten Badezimmer, also auch etwa unter dem gesamten Toilettenbecken und davor, läuft auch aus dem Bad hinaus in den Eingangsbereich vor die Zimmereingangstür vor dem Mini-Bad. Das erklärte dann auch das Vorhandensein eines Wischers (wozu der Wischer, wenn die Dusche ja gar kein Glas hat), der neben der Armatur war. Nach dem Duschen muss man mit dem Wischer das Wasser beseitigen (was nur unzureichend gelingt), wenn man sich dort weiterhin bewegen will ohne nasse Füße zu kriegen. Das gesamte Wasser im Eingangsbereiches des Zimmers und des Bades kriegt man so nicht weg, man muss mit den Handtüchern das Restwasser beseitigen, nachwischen. Das Zimmer war sehr primitiv eingerichtet. Billigste Möbel wahllos wirkend zusammengestellt, die Kabel für Fernseher, Telefon wahllos herabhängend / herumliegend / hingelegt. Das Fenster, sein Rahmen wirkten sehr schmutzig. Es gab in meinem Zimmer kein Internet (so ein Zimmer würde ich natürlich gar nicht erst nehmen), obwohl es das sein soll, etwa nach den Informationen auf der Hotel-Website, die besagen, dass es in allen Zimmern Internetzugang gebe. Es wurde also mitgebucht, ist aber gar nicht vorhanden. Auf Nachfrage beim Betreiber des Hotels (nur über Telefon erreichbar, die Rezeption war nie besetzt während des Aufenthaltes), sagte er, benanntes Zimmer habe überhaupt gar keinen Internetzugang, WLAN, der Empfang sei dort gar nicht möglich, da könne man nichts machen, man solle doch in den Eingangsbereich des Gästehauses gehen, da sei der Zugang vielleicht möglich. Dort kriegten wir auch keine Verbindung. Das Frühstück kann man wegen der falschen Angaben leicht verpassen. Laut Informationsblatts auf den Zimmern, gibt es Frühstück bis 10 Uhr. Der Betreiber meinte hingegen, es gebe bis 9 Uhr 30 Frühstück. Als ich an einem Morgen um 8 Uhr 30 frühstücken wollte, wurde bereits abgedeckt, wurde der Frühstücksraum bereits sauber gemacht. Die Putzfrauen wollten das Zimmer reinigen, auch während man sich in ihm aufhält, wenn man das nicht wollte, wurde es gar nicht gereinigt. Seife, Shampoo, das ohnehin viel zu wenig war für einmal Duschen, gab es dann auch nicht. Unbegreiflich, wie man so ein Zimmer anbieten kann, dazu noch mit so einem Hotelbetrieb und falschen Angaben im Angebot.

• Sehr schlecht

• Service