Alles war sehr sauber und aus unser großen Truppe waren alle zufrieden,es ist aber kein Hotel wo man sich abends mal an die Bar setzen kann, aber für Übernachtung mit Frühstück sehr angenehm. Wir waren das 2x hier
Die Zimmer waren sehr sauber, Betten sehr breit-sollten Kinder mit reisen sollte man lieber ein Zustellbett reinstellen( sollten mit im 140cm breiten Bett schlafen bei unseren Freunden) leider kein Kühlschrank vorhanden-dafür hatten wir dieses Mal Aussenjalousinen(vielleicht das letzte Mal übersehen).Zimmer sehr groß-Bad etwas klein.Wir hatten Zimmer nach hinten ins Grüne und deshalb sehr ruhig.Nichtraucherzimmer top.
Es war zum Frühstück alles vorhanden was man sich so wünscht-gekochte Eier,Rührei, verschiedene Wurst und Käse, Obst, verschiedene Brötchensorten,Joghurt und vieles mehr. Alle aus unserer Truppe waren sehr zufrieden.
Wir würden alle sehr freundlich empfangen und auch Taxiwünsche wurden erfüllt.Meine lactosefreien Produkte konnte ich zum lagern im Kühlschrank abgeben.
Die Lage am Rande vom Einkaufszentrum,mit dem Auto alles schnell erreichbar.Heidelberg-Innenstadt Darmstadt-Zoo Darmstadt und Märchenwelt Heidelberg usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |