Boris (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein netter Boxen-Stopp auf dem Heimweg

Gut

das Hotel ist einfach, funktional und sehr sauber. Der Strand ist direkt gegenüber (über die Straße). Hatte aber keinen eigenen Parkplatz. Also öffentlich parken, was kein Problem war (kostet aber / Parkuhr). Das Personal ist sehr freundlich (eher familiäre Atmosphäre). WLAN auch verfügbar. Wir haben dort ein Nacht auf der Rückreise .

• Gut
  • Eher klein aber sehr sauber :-) ein kleines Bad mit Dusche, WC etc. gehörte dazu. Tücher wurden zur Verfügung gestellt (sauber). Föhn, Klimaanlage (leise!) und Fernseher (nur Italienisch) gehörte zur Ausstattung. Das Zimmer hatte Balkon (Zimmerbreite x 1m) mit direktem Meeresblick. Alles in sehr gutem Zustand. Insgesamt funktional, einfach, alles was man braucht ist da und sehr sauber

• Gut
  • Wir hatten B & B. Das Frühstücksangebot war überschaubar (Wurst, Käse, Marmelade, Honig, etc.) aber alles hat gut geschmeckt. Die selbstgemachte Kuchen waren richtig gut und lecker (high light :-))

• Der Service war wirklich gut. Am - kleinen aber organisierten - Empfang kommt man auch mit Deutsch weiter. Der Empfang und Abschied hatten eine nette persönliche Note.

• Das Hotel liegt in einem Vorort von Senigalia (ca. 10 Auto-Min. Entfernung). Restaurants etc. sind schnell zu Fuß erreichbar. Der Vorort insgesamt ist überschaubar. Die Bahnlinie ist fast direkt dahinter.

da wir nur auf der Durchreise waren, können wir es nicht wirklich beurteilen. Der Strand gegenüber (gegen Gebühr / 20,- € am Tag) war sauber mit Schirmen, Liegen (großzügig bestückt), Snack, Getränke (kalt und heiß), Toiletten, Umkleide, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017