Alena (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein unbeschreiblicher Urlaub.

Das Hotel besteht aus drei Stockwerken mit ca. 50 Zimmern und einem Pool.....alles in allem ziemlich heruntergekommen und auf einfachstem Niveau. Als wir ankamen war gerade Mittagszeit, wir warteten an der Rezeption ca. 20 Minuten bis uns endlich mal jemand beachtet hatte und wir dann nur durch ausschließlich Englische Kommunikation unsere Zimmerschlüssel übergeben bekommen haben... Unser Zimmer war dann schmutzig. Im Schrank war eine dicke Staubschicht, genauso wie auf allen Lampen ( an die man problemlos hingekommen wäre). Im winzigen Bad, war dann der Duschvorhang verschimmelt und an den Fugen in der Wand war auch schon der erste Schimmel zu sehen. Igitt! Das "Zustellbett" für meine Tochter war dann noch nicht einmal bezogen.... auf englische Nachfrage (weil deutsch dort niemand spricht) bei der Dame der Rezeption bekam ich die sehr pampige Antwort, dass es dann schon noch erledigt werden würde! Wir hatten "All Inclusive" gebucht, man hätte es aber eher als Vollpension+ auffassen können... Ansonsten waren außer uns (wir waren insgesamt eine kleine Gruppe von 13 Leuten) nur Italiener da, die sehr laut und sehr alt waren...

• Schlecht
  • Größe----> klein! Wir hattten Doppelzimmer mit Zustellbett, es gab einen Fernseher der aber nur Italienische Programme hatte und einen Safe der nicht ging (bzw. die Anleitung dafür auch nur auf Italienisch war)

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal und eine kleine Bar. Das Essen schmeckte gut, aber es gab immer sehr ähnliche Gerichte, bzw. das Salatbüffet war jeden Tag gleich und meistens mit überwiegend Dosengemüse....zum Trinken gab es Wein, Wasser und Orangenlimonade Sauber war es, da kann man nichts sagen, nur hätte man vielleicht einmal in einer Woche die Tischdecke wechseln können.... Der Küchenstil....war Italienisch....es gab immer Nudeln, Fleisch und Fisch....der beste Fisch war aber (laut Karte) der misshandelte Fisch (was sich dann als Backfisch herausgestellt hatte) Die Atmosphäre war die eines Speisesaals....laut eben.

• Sehr schlecht
  • das Servicepersonal im Speisesaal war relativ nett, sprach aber auch nur Englisch und Italienisch die Rezeptionsdame einfach nur eine schlecht gelaunte Katastophe! Zimmerreinigung war zwar immer flott durch und hat auch den Boden und im Bad sauber gemacht (außer vom Schimmel abgesehen) fand aber Staubwischen wohl für unter ihrer Würde....ab und zu haben wir auch Bedienung putzen sehen.... Den Umgang mit Beschwerden und Gästen allgemein sollte man der Dame dort nochmal beibringen

• Der Strand ist zwar nur (wie auch laut Katalog versprochen) 50m weit weg, aber die Liegen die zu diesem Hotel gehören sind erst nach einem Fußmarsch von ca. 400-500m zu erreichen.... Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung zu Genüge, auch kleine Märkte waren da

• Schlecht

Der süße kleine Pool war sauber. Es gab eine Dusche dazu und acht Liegen, keine Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Alena