NiKa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
familienfreundliches und strandnahes Hotel

Gut

Sehr gute Lage vieles ist per Fuß erreichbar, das Service ist perfekt für eine Familie auch die Familienzimmern war für unsere Reise perfekt (2 Erwachsene mit 2 Kleinkinder), Frühstücksbuffet ist frisch und abwechslungsreich wie auch die Abendmenüs.

• Zimmer waren mit Standard Mobiliar (Bett, Schreibtisch, Kofferablage etc) ausgestattet, die Betten sind gut. Manche Familienzimmer haben sogar ein zweites Badezimmer.

• frisches und abwechslungsreiches Angebot, sie gehen auch auf diverse Allergien und Unverträglichkeit ein.

• Das Personal war immer freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Hervorheben möchte ich, dass das Personal sehr kinderfreundlich sind.

• Strandnähe, Parco Junior ist mit dem Auto nur 9 min entfernt, Lunapark mit dem öffentlichen Verkehr super erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:NiKa

Sehr geehrte Frau NiKa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Hotel Rex rundum wohlgefühlt haben und eine schöne Urlaubswoche in Lignano verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Team – dass Sie unsere Kinderfreundlichkeit hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Wir geben stets unser Bestes, um unseren kleinen und großen Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das gastronomische Angebot zugesagt hat und dass Sie unsere Rücksichtnahme auf Allergien und Unverträglichkeiten schätzen. Ihre Zufriedenheit mit den Familienzimmern, der Ausstattung und der Nähe zu Strand und Freizeitangeboten ist für uns eine große Bestätigung. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Reisenden teilen – das wissen wir sehr zu schätzen! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Lignano, Ihr gesamtes Team vom Rex Hotel