Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Personal, gute Lage - altes Haus

Schlecht

Sehr freundlichem Personal, gute Lage - das reicht aber nicht für ein Hotel. Alles wirkte schmuddelig und das Badezimmer war unzumutbar, alles war alt und muffig. Wir sind nach 2 Nächten in ein anderes Hotel umgezogen.

• Sehr schlecht
  • Bei Zimmer 218 riecht es im Vorraum extrem unangenehm und muffig. Das Badezimmer ist absolut indiskutabel. Dusche eng und ungepflegt. Duschen geht nur entweder brühheiß oder eisig kalt - so man den dünnen Wasserstrahl als Duschen bezeichnen mag. Beim check in waren in der Toilette noch die braunen Streifen des Vorgängers. Am ersten Tag haben wir das Duschtuch teilen müssen, bekamen am zweiten Tag ein zweites, welches mit schwarzer Schmiere auch kein Highlight war. Allein dies ist mangelnde Hygiene und läßt sich nicht auf das Alter des Hauses schieben. Zum Föhnen (mit einem sehr lauen Lüftchen) brauchte man reichlich Zeit. Insgesamt war das Zimmer dunkel und muffig. Man wollte möglichst nichts hinlegen, da alles sehr schmuddelig wirkte. Die Ecke der Matratze die Morgens vom Laken befreit war, war so abstoßend, dass wir die Flucht ergriffen.

• Schlecht
  • Frühstück eigentlich ganz okay. Will man die Zuckertütchen am Büffet verwenden, stellt man leider fest, dass diese fest verbacken sind und nicht zu verwenden sind.

• Rezeption mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Nachdem wir anstatt 5 Nächten nach 2 auszogen, bekamen wir eine sehr nette Mail mit einer Entschuldigung und einem Ersatzangebot. Für den ersten Versuch waren uns unsere Urlaubstage aber zu wertvoll um hier zu bleiben.

• Lage recht zentral, wir sind zu den Sehenswürdigkeiten gelaufen. Recht ruhig für die zentrale Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019