Gabriele (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • StrandIst zu ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurzurlaub über Pfingsten da, das Hotel liegt sehr angenehm. Man ist sofort am Strand, hat rundum gute Möglichkeiten um zu essen oder einzukaufen. Außerdem ist es nur ein kurzer Fußweg in die Altstadt. Unser Zimmer, sowie das Badezimmer waren ausreichend groß, freundlich eingerichtet und außerordentlich sauber. Der Balkon führte zwar auf den Hinterhof, aber wenn man nur ein paar Tage bleibt, ist das ja kein Problem. Er ist aber mit Sesseln und Wäscheständer augestattet. Im Zimmer ist auch ein kleiner Fernseher, wir haben es geschafft, 3 deutsche Programme zu empfangen. Das Frühstück gibt es auf der Dachterrasse in Buffetform. Es ist okay, und ausrecichend wenn man nicht gar zu große Ansprüche stellt. Das einzige das wir kritisieren ist die Auscheckzeit: Mit 10 Uhr morgens scheint es mir doch etwas sehr früh !! Bis 9 Uhr 30 kann man frühstücken und dann gibt es Streß, falls man nicht extra den Wecker stellt. Aber im Großen und Ganzen kann man das Hotel wirkllich empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir würden wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe