- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind zum 3. Mal jetzt in diesem Hotel. Kann die schlechten Bewertungen des letzten Jahrs nicht nachvollziehen. Die angemakelten Punkte wären erwähnenswert, wenn man für die Reise 1000€ mehr bezahlen würde. 1. Ja, es stimmt, die Tischdecke im Restaurant wird nicht regelmässig gewechselt, na und, bei mir zu Hause auch nicht. 2. Wir hatten diverse Fehlfunktionen im WC, die aber nach Reklamation sofort behoben wurden. 3. Der Rattan-Stuhl auf dem Balkon ist immer noch defekt. Egal, wir habe ihn eh nie benutzt 4. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vermutlich gilt hier der Grundsatz: Wie man in den Wald hereinruft...... 5. Die Baustelle vorm Hotel gibt es immer noch, vermutlich auch noch nächstes Jahr. Kein Grund für uns nicht trotzdem wieder hinzufahren. Wach wird man nämlich jeden morgen vom Müllwagen und nicht vom Baulärm. 6. Alle Zimmer zur Strassenseite sind während unseres Aufenthaltes mit Deckenventilatoren ausgestattet worden, es tut sich also etwas. Für die anderen Zimmer empfiehlt es sich, preiswerte Ventilatoren mitzunehmen, Steckdosen in den Zimmern sind ausreichend vorhanden. 7. Die alten Holzmöbel vorm Hotel gibte es nicht mehr, sind alle gegen neues Mobiliar ausgetauscht worden. 8. Der Spielpatz ist immer noch spärlich, aber kein Problem. Nach einem ergiebigen Tag am Strand hatte keines unserer Kinder noch Bedarf am abendlichen Spielen. Alles in allem muss man mal folgendes beachten: Wir haben für 12 Tage Vollpension inkl. Liegen am Strand 1050,-€ bezahlt. Das für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Essen ist völlig o. k., gemessen am Preis und der Strand sehr sauber. Das Hotel ist alt, ja, na und?. Hauptsache es ist sauber. Unsere Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Die Baustelle bekommt man natürlich mit, aber man gewöhnt sich an die wirklich nicht lauten Nebengeräusche. Denke, wer in einer Großstadt lebt hat mehr Probleme mit Lärm. Für mich nach wie vor das beste Preis/Leistungsverhältnis und deshalb uneingeschränkt als Familienurlaub zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut