Robert H. (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, mit kleinen negativen Punkten

Das Hotel ist wirklich sauber und die meisten Mitarbeiter können englisch oder deutsch um sich zu verständigen. Einige Kleinigkeiten haben uns nicht so gefallen sonst würden wir alle Sterne geben. Die Kritikpunkte schreibe ich zu den sachlichen Punkten

• Hier würde ich mir für die Kinder (10+11 J.) richtige Betten wünsche, nicht eine Liegecouch die geteilt wurde und die wirklich bei jeder Bewegung laute Geräusche gemacht und somit alle vier Personen im Raum wach gehalten. Schön wäre auch eine Möglichkeit auf dem Balkon seine nassen Handtücher und Badesachen aufzuhängen

• Gut
  • Die 4Sterne sind berechtigt, das Essen mit den vier Gängen und der vielfallt für Erwachsene sehr interessant und mal einen Ausbruch aus dem Alltag, aber leider für unsere Kinder 10+11 war das und die Auswahl der 4 Kinderspeisen nicht wirklich optimal. Ein Buffet für Kinder oder auch für Erwachsen mit lokalen ital. Speisen wäre toll, und sollte nicht mit den 4Sternen konkorieren.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut, wirklich wie beschrieben die Strecke zum Stand leicht zu erreichen.

Leider muss ich mich hier bisschen negativ äußern, wenn ich hier ein Buchung vornehme und auch das Alter der Kinder angebe und die im Teenalter sind, und man dann nur einen Schirm und zwei Liegen am Stand bekommt für vier Personen. Sorry und das geht einfach nicht und wäre mit extra Kosten verbunden gewesen. Der Stand selbst wirklich sauber und für Familien optimal, da man wirklich sehr lange (200m) im Meer gehen kann, da sehr seicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022