- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Saigon sollte den Abschluss unseres zweiwöchigen Urlaubs bilden! Daher wollten wir uns mal richtig was gönnen! Der Eingangsbereich versprach viel - die Zimmer, der Service - sprich das Gesamtpaket hielten dann doch leider nichts. Die Zimmerausstattung ist höchstens im 2-Sterne-Bereich! Zunächst bekamen wir Zimmer, dessen Fenster mit Folie beklebt waren. Direkt über der Küche wo ein ständig süßlicher Geruch ins Zimmer stieg. Ein Albtraum. Dieses durften wir dann nach einigem Hin- und Her gegen ein Zimmer direkt an der Hauptstraße tauschen. Hauptstraße bedeutet ein Meer von Motorrollern, die - so scheint es- auch übereinander fahren können. 100 meter MÜSSEN scheinbar mit mindestens 5 mal Hupen zurückgelegt werden. Denkt also an die Ohrstöpsel. Die Dachterasse ist nett - aber um dort einen Cocktail zu trinken muss man ja nicht direkt dort wohnen. Das Frühstücksbuffet war allerdings sehr gut. Um die Sehenswürdigkeiten zu erreichen, baten wir an der Rezeption um Hilfe. VORSICHT: die vom Hotel-Personal angeforderten "Taxen" sind teurer als die "normalen Taxen". 1 km kostet bei ehrlichen Taxifahrer 10. 000 Baht. Alles in allem ein in lauter Umgebung zentral gelegenes Hotel mit tollem Eingangsbereich bei dem der "Muff" der 70ern weiterhin in den Zimmern wohnt. Noch ein TIPP: das Wassermarionettentheater. Seid nicht traurig, wenn ihr es verpasst!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht