Harry (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles wie immer - Guter Service

Gut

Es war unser dritte Aufenthalt hier. Alles war so wie immer. Publikum aus West/Nord- und Südeuropa. Weniger geeignet für Kinder. 2 Rechner mit Internetzugang (relativ schnell), 1€ für 10 Minuten. Weiteres ist bei den anderen Teilnehmer zu lesen. Bus nach Las Palmas 5, 25€. Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Großes Zimmer, wie Apartment Die Möbel werden langsam etwas alt, und könnten irgendwann mal erneuert werden. Getrenntes Schlafzimmer (liegt nach hinten, also wenig Lärm). Wir hatten ein Zimmer im 5en Stock, weniger Lärm und schöne Aussicht über das Meer und Maspalomas. Reinigung war OK.

• Für ein *** Hotel ganz OK. Reichlich Auswahl. Abends konnte es mal vorkommen, dass einige Gerichte vom langen Stehen etwas austrockneten. Ich hatte nach 2 Wochen 3 Kilo zugenommen.

• Lobenswert ist die schnelle Reaktion, nachdem ich bei der Abreise meinen Schlüsselbund im Zimmer hatte liegen lassen. Es wurde ein Taxi angerufen, und 20 Minuten später hatte ich die Schlüssel wieder. Das hat mir nur die Taxifahrt gekostet, aber viel Stress bespart. Bravo ! Ein Problem am Zimmerschloss (Schlüssel abgebrochen) wurde in 30 Minuten behoben.

• Gut
  • Schön zentral gelegen. Die Zentren Cita und Yumbo sind nicht weit. Viele Geschäfte und Bushaltestelle vor der Tür. Auch der Strand und die Dünen sind nicht weit.

Wir haben das Hotel nur genützt zum Essen und Schlafen. Country Willy trällert noch immer vor einem einstelligen Publikum. (WDR4-Geschmack, nicht so unser Ding). Pool sieht schön aus (waren nur am Abflugtag da), allerdings viel Straßenlärm. Wir waren lieber am Strand. Keine Kinderanimation.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Harry