Das Hotel ist ca . 30 Jahre Alt . Hat 160 Zimmer die mit Kitchenecke und Seperatem Schlafzimmer ausgestattet sind .Die Zimmer haben Fernseher ,Kühlschrank und Alte Durchgesessene Möbel , unser Bett war Groß ,aber sehr hart . Die Sauberkeit war OK . Die Klimmaanlage ging von 12 Übernachtungen 5 mal nicht .Das Essen ist Recht gut ,wie im jedem Hotel wiederholt sich natürlich alles . Der Alltersdurchschnitt liegt bei ca. 55 Jahren . Es hat 5 Stockwerke und 3 Aufzüge . Das Hotel war für 3 Sterne schon in Ordnung . Leider werden All Inklusive Gäste als Lästig empfunden ( Band Tragen und immer wieder die Zimmernummer nennen ist schon Lästig ). Preis Leistung war schon OK ,da wir auch immer Mittagessen vom Büffet hatten .
Die Zimmer sind Recht groß und Sauber ,die Möbel Alt ,Klimaanlage zu 40 Prozent auser Betrieb ( Defekt ) . Safe im Schlafzimmer ,Telefon im Zimmer recht Teuer ,wir haben uns Blaue Telefonkarten geholt .Fernseher 4 Deutsche Programme kein Videotext . Handtuch und Bettwäsche wurden sehr oft geweckselt . Wir waren im 5 Stock ,gute sicht aufs Meer , Leider war vorm Haus eine Disco .
Das Hotel hat ein Großes Restaurant ,wo mann immer einen Platz Bekommt . Das Essen war OK ,viel Fisch , Chicken ,Rind ,Obst , Gemüse ,Eis Pommes Nudeln usw . Spanische Küche . Getränke ,müssen beim Abendessen Bezahlt werden ,ausser All Inklusive .Tische wurden schnell abgeraümt .
Im Hotel wurde Deutsch gesprochen und Spanisch . Freundlichkeit des Personals würde ich als sehr Arogant Bezeichnen ( auser Rose ), was wohl daran lag ,das wir All Inklusive hatten .Der Umgang mit Beschwerden war eine Frechheit ( Klimaanlage ). Das Personal war schon recht Überfordert, zumindestens von 8, 00 17, 00 Uhr . An der Bar konnte es Pssieren das mann 30min. warten muss .
Die Lage des Hotels ist Sehr Gut . 10Min. zu den Dünen ,15. min. zum Strand , mann kann aber auch den Busschattel, vom Hotel nehmen . Einkaufen um die Ecke ( Cita ) und noch andere Einkaufszentren . Der Transfer war ca . 30 min. . Ausflugmöglichkeiten werden vor Ort Angeboten ( Preise Vergleichen ). Bus und Taxen sin Recht Günstig .
Pool mit Kinderbecken und Poolbar , an der Poolbar muss mann auch bei All Inklusive Bezahlen ,oder zur Bar gehen und sich einen Plastickbecher holen, mit seinem Getränk ( Eine Frechheit ). Jakuzzi, genügend Liegen und Schirme waren vorhanden. Poolzeit von 9, 30-19, 00 Uhr . Unterhaltung ist recht Langweilig was für Gehörlose .Minimarkt , Internetzugang waren vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Michael |