Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub zum guten Preis

Gut

Ein schönes älteres Hotel im rustikalischen Stil mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zentrale Lage und dennoch ist der wunderschöne Strand fußläufig erreichbar. Alles wird sehr sauber gehalten. Hauptsaison ist im Herbst/Winter wegen des durchgängigen Klimas.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer in der 5. Etage auf der äußeren Ecke Richtung Meer und somit fast einen Rundumblick auf die Stadt und das Meer sowie die Dünen von Maspalomas. Unser Zimmer war bereits renoviert und daher hell und mit Flachbildschirm. Die Eckzimmer haben zudem den Vorteil, dass man sogar in allen Zimmern, auch im großen Badezimmer Fenster hat. Die Putzfrauen haben alles schön sauber gehalten und gegen etwas Trinkgeld wenn nötig auch jeden Tag Handtücher gewechselt:-)

• Im Restaurant gab es zwar Stoßzeiten, wo man mal kurz auf frisches Besteck oder Geschirr oder das Nachfüllen der Speisen warten musste. Das Personal war aber sehr schnell dabei Missstände zu beseitigen. Die Speisen waren zwar von der Auswahl begrenzt, aber wechselten auch mal, so dass für jeden etwas dabei war. Es gab sogar mal Mießmuscheln, Kaninchen, Spargel, Sardinen, Thunfisch, Datteln usw.; verhungern musste man auch nicht, weil immer ausreichend nachgefüllt wurde. Ein Manco war, dass in unserer Zeit leider keine AI-Snacks an der Poolbar angeboten wurde; dort musste man bezahlen. So musste man mit nassen Sachen durch den Barbereich zum AI-Snack- und Getränkebereich.

• Gut
  • Wie gesagt, die Sauberkeit wurde groß geschrieben, in den Zimmern, am Pool, an den Bars, im Restaurant, im Aufzug, in den Gängen überall wurde geputzt. Auch an der Rezeption war man in Deutsch offen für Fragen und Probleme, die möglichst schnell beseitigt wurden.

• Gut
  • Sehr zentral in der City. Direkt neben der Cita (Einkaufszentrum) und in unmittelbarer Nähe von Restaurants, Minigolfanlage, Autovermietungen usw. gelegen. Auch der Leuchtturm von Faro ist per Taxi 10 Minuten entfernt. Ebenso Holiday-World (Vergnügungspark) und weitere Einkaufszentren wie z.B. Jumbo.

• Schlecht

Außer dem Swimmingpool und dem Billiardtisch gab es leider in unserer Reisezeit keine Freizeitangebote. Hier könnte man z. B. wenigstens etwas Fitnissprogramm und eine bessere modernere Abendunterhaltung anbieten. Auch ein oder zwei Tischtennisplatten haben gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen die Sauberkeit der Anlage , die allgemeine Lage sowie der Service im Hotel Rey Carlos gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu durfen um Ihnen schöne erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Schöne sonnige Grüsse aus Playa del Ingles Ihr Rey Carlos Team