Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe die auch für 4 Personen groß genug ist. Das Hotel ist sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt.Frühstück und Abendessen ist reichlich und lecker. Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen, so dass wir dieses Hotel auch nochmal buchen werden. Unseren Kindern ( 13 und 15 Jahre ) hat es ebenfals sehr gut gefallen.
Der Zimmer sind sehr schön eingerichtet und habe ca 35 - 40 m² . ZU empfehlen ist ein Zimmer im 2 Stock, dann hat mann eine gute Aussicht auf den Pool. Handtücher werden täglich gewechselt, Mehrere dt Programme im Fernsehen
Das Hotel ist auf Alt eingerichtet ( Ritterzeit) aber sehr sauber und ordentlich.
Reception ist 24 Std besetzt, und sie sprechenfasst alle deutsch. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde es sofort behoben( zB. def. Fön, Kaffeemaschinedef.)
Zum Strand sind es ca. 15Min zu Fuß, oder man fährt mit dem Shuttle Bus des Hotels. Klappt prima. Unterhaltungsmöglichkeiten sind überall in max 10Min zu Fuß zu erreichen
Der Pool ist sehr schön angelegt mit einer Bar in der Poolmitte. Er war sehr sauber, wurde jeden morgen gereinigt. Leider war er nur von 9:3o bis 20:oo geöffnet.Einen Minimarkt hat das Hotel auch mit vernünftigen Preisen. Der Strand war super( beide, in Playa del Ingles und auch in Maspalomas) der Shuttlebus fährt regelmäßig beide Strände an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Peter |