- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Reiseprosekt war der Eindruck vom Hotel durchaus positiv, aber leider hat sich dieser Eindruck nicht ganz bestätigt. Das das Hotel älter ist war uns durchaus bewusst. Wir hatten leider mehrer Mängel, wie eine defekte Balkontür, der Handtuchhalter fiel von der Wand, die Toilettenspülung ging kaputt und die Balkonlampe fiel von der Decke. Das Personal war bis auf eine Ausnahme (die Dame an der Rezeption) durchweg freundlich. Das essen war enttäuschend, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Die Auswahl ist sehr beschränkt und geschmacklich ist es auch nicht so toll. Wir haben meistens anderswo gegessen. Was zu empfehlen ist, ist das Steakhaus neben dem Hotel. Der Zimmerservice war super. Jeden Tag neue Handtücher und sauber geputzt, sogar der Balkon wurde jeden Tag gereinigt. Auch der Pool war sauber. Was lohnenswert ist, ist sich ein Auto zu mieten und einen Tag in die Berge zu fahren. Zum Strand sind wir täglich mit dem Taxi gefahren, da diese günstig sind und überall erreichbar sind. Auch ein Besuch abends im Kasbah ist lohnenswert, wenn man etwas Party machen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut