Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind alt, aber durch das sehr gute und freundliche Reinigungspersonal waren sie immer in einen sauberen Zustand. Das Reinigungspersonal ist auch das freundlichste im ganzen Hotel. Es kam mir so vor, als wäre jeder Gast zuviel für das Service-Personal. Bei Ankunft wurden wir mit einem "ola" empfangen und das wars. Mussten kurze zeit später nochmal an die rezeption weil uns niemand sagte wie das mit dem Strom auf den Zimmern funktioniert. Es wurde einfach vergessen uns den Schlüssel dafür zugeben. Der Pool sieht vom weiten ganz in Ordnung aus, aber auch dieser ist renovierungsbedürftig. Die Poolbar hatte geschlagene 6 Stunden geöffnet. Aschenbecher suchte man vergebens. Antwort war meistens, ich hab keine mehr. Die Öffnungszeiten vom Pool von 09.30 bis 19.00 Uhr fand ich auch ein bißchen lächerlich. Von dem Essen will ich erst garnicht sprechen. Mehr schlecht als recht. Für das Geld was man für dieses Hotel bezahlt, bekommt man woanders was deutlich besseres

• Gut
  • Zimmer waren so weit in einen ordenlichen Zustand

• Sehr schlecht
  • Es gab so gut wie keinen Service. Essen war unter aller sau. Das Buffet war ungefähr so wie früher in einer Jugendherberge

• Schlecht
  • Zwar nicht weit bis zum Dünen, aber bis zum Strand schon ein ganz schönes Stückchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kristin