Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung ja, selbst nochmal buchen nein

Mir hat das Hotel ziemlich gut gefallen, deshalb kann ich es durchaus weiter empfehlen. Selbst kann ich das Hotel leider nicht mehr buchen, da die Matratze extrem zu hart ist. Für Menschen ohne Probleme mag das egal oder o.k. sein - mit chronischer Muskelentzündung etc. leider nicht möglich. Ich habe mir ein Oberbett gekauft, um es als Matzratzenauflage zu verwenden - und dennoch war es fast nicht erträglich. Auch meine Reisebegleitung (ohne solche Erkrankung) bekam sofort Schmerzen. An der Rezeption hörte ich nach einigen Tagen, wie sich andere Gäste genau darüber beklagten und mitteilten, daß sie darauf nicht mehr zu schlafen gedenken, da es unmöglich ist. Evtl. gibt es ja auch andere Schlafsysteme in anderen Zimmern - das weiß ich nicht. Ebenso hat mir nicht gefallen, daß meine Tochter (wohnhaft auf GC) 14 Tage vorher um ein Zimmer im 4. Stock gebeten hat, diesem entsprochen wurde - und dann kam der nächste Mitarbeiter und hat (wie ich bei Ankunft selbst einsehen konnte) das einfach überschrieben (geändert), weil es ihm gerade so in den Kram paßte. Das Inventar ist zwar alt und die Sessel sind auch nicht gerade benutzerfreundlich - aber wir waren damit zufrieden. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut - auch die Reinigung der Zimmer. Straßenlärm war uns im Vorfeld bewußt, da ich das Hotel von außen (und 1x Abendbuffet) aus der Vergangenheit kenne, wie andere Hotels auf GC auch. Frühstück und Abendessen waren für mich ebenfalls in Ordnung - würde aber den Frühstückspreis von 7,50 Euro nicht bezahlen - da es bessere Alternativen gibt. Bäcker und Fleischer mit sehr guter Ware direkt gegenüber des Hotels. Wie hier öfters schon geschrieben wurde, wird das Hotel überwiegend von älteren Menschen besucht - oft Stammgäste, welche sich immer wieder dort treffen (begegnen). Mit und für Kinder nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Inventar alt und teilweise abgenutzt. Ob in der Küche alles vorhanden war, kann ich leider nicht sagen, da wir bis auf wenige Ausnahmen nur den Kühlschrank genutzt haben. TV (kostenlos - Fernbedienung gegen Kaution). Safe mit Gebühr und Kaution. Telefon. Die Klimaanlage wird am 01.11. abgeschaltet - aber wir hätten diese auch nicht benötigt. Balkon mit Poolblick ab ca. Nummer x17 (x = Etage).

• Sauberkeit sehr gut. Qualität der Speisen besser als Quantität - auch wenn manches nicht mehr nachgereicht wurde oder schon nicht mehr so warm war. Donnerstag Abend anscheinend immer kanarisches Buffet.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden an der Rezeption und im Service. Zimmerreinigung sehr gut.

• Die Lage ist sehr gut. Cita direkt nebenan - und auch andere Dinge gut erreichbar. Zum Strand von Playa del Ingles und Maspalomas fährt ein kostenloser Hotelbus vormittags 5x (2x und 3x) - nachmittags das gleiche wieder zurück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010