Reni (66-70)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschter Urlaub

Schlecht

Sehr gut gelegen, mitten im Zentrum. ICh mußte mich bei Ankunft über die verdreckte Badezimmertüre beschweren. Das Buffet wiklich lieblos, keine Decoration, Essen vom Vortag und unsere Lunchpakete eine Katastrophe. Essen vom Vortag wurde am nächsten Tag wieder verwertet. 1.Tag Hähnchenkeulen mit Haut und frisch. 2.Tag Hähnchenkeulen ohne Haut und vom Vortag 3.Tag HähnchenSalat mit Mayonnaise, hat furchtbar alt geschmeckt. Vor Jahren war es ein sehr gutes Hotel. Doch jetzt ist es nicht mehr zu empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer waren sehr veraltet, zum Teil renoviert, doch nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Siehe bei Allgemeine Bewertung

• Sehr freundliches Personal. Und bei Beschwerden wurde auch alles sofort erledigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Reni

Buenos días estimado cliente, Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit gemischten Gefühlen verlassen haben und möchten uns gerne für möglicherweise aufgetretene Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihr Rey Carlos Team