Herbert (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub im Rey Carlos

Über die Hotelgestaltung ist in den Vorberichten alles gesagt. Man kann sich hier richtig wohlfühlen, und sollte nicht vergessen das es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Ich kann nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne Deluxe erwarten. Zu bemängeln ist leider das über die Jahre ein Investitionsgsstau entstanden ist der langsam aufgearbeitet werden sollte. Hier und da muss Farbe erneuert werden und auch einen Teil der Einrichtung sollte erneuert werden. Falls sie abendliche Unterhaltung wünschen sollten sie mal in der CITA das Lokal "Hessen Saloon" besuchen welches sich in der Kneipenstrasse befindet. Hier kann man sich bei den Wirtsleuten Uschi und Michael wirklich wohlfühlen. Als Tagesausflug kann ich eine Fahrt nach Puerto del Mogan mit dem Bus oder ab Puerto Rico mit dem Schiff empfehlen. ein wirklich hübsches Dörfchen wo Dienstags und Freitags Markt sattfindet. Samstags ist der Markt in San Fernado empfehlenswert. Ansonsten ist ein Fußmarsch vom Hauptsrand Playa del Ingles entlang an den Dünen bis Mas Palomas/Meloneras ein unbedingtes "muss". Auch ein Tagesausflug in die Inselmitte nach Teror ist sehr zu empfehlen, ein wirklich hübsches Dorf das man gesehen haben sollte.

• Große Zimmer mit seperatem Schlafzimmer. Gefliester Fußboden. Kitchenette mit 2 Herdplatten, kleine Kaffeemaschine,Kühlschrank. Balkon zu Straße. Fernseher mit ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Eurosport und NTV.

• Die Qualität der Speisen war gut. Das Buffet war vielleicht nicht ganz so "groß" wie ich es schon anderwertig hatte aber uns hat das nicht gestört. Es waren immer mehrere verschiedene Gerichte im Angebot. Zum Frühstück gibt es leider nur sehr selten Obst, das ist schade. Ansonsten ist das Angebot wie fast überall auf GC.

• Gut
  • An der Rezeption wird man kompetent und freundlich bedient. Das Reinigungspersonal war freundlich und die Zimmer wurden gut gereinigt. Im Speisesaal wurden wir auch freundlich bedient. Da aber viel verschiedenes personal dort wirkt, ist die Betreuung auch unterschiedlich. Wir hatten auf keinen Fall etwas zu meckern.

• Die Lage ist wirklich Top. Zum Strand am Anexos 10 Minuten, zu den Dünen 5 Minuten. Zu den diversen einkaufszentren z.B. Cita (2 Minuten) Yumbo (5 Minuten, La Sandia (10 Minuten).

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011