Alfred (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis Leitungsverhältnis

Die 160 Suiten verteilen sich auf 4 Gebäude mit je 5 Stockwerke. Der Poollandschaft ist leider etwas klein für die Größe des Hotels und liegt zur Hauptstrasse hin. Der Lärm der Strasse hält sich aber in Grenzen. Es gab ein Nichtschwimmer- Schwimmer- und Kinderbecken sowie einen Whirlpool. Das Hotel war vielleicht zu Hälfte belegt und somit sehr angenehm ruhig. An manchen Tage war allerdings in einem danebenliegenden Restaurant Party angesagt und somit an Schlaf nicht zu denken besonders wenn man die Zimmer 109,110, 209,210 usw. hat. Das Durchschnittsalter der Gäste lag weit über 60 überwiegend Deutsche, Engländer, Holländer und Italiener. Das Ambiente des Hotels ist aussergewöhnlich. Alter spanischer Stil mit schwer wirkenden Möbel auch in den Suiten. Die Suiten selber waren sehr geräumig. Geputzt wurde jeden Tag sehr gründlich, allerdings wurden die Handtücher je nach Lust und Laune des Personals gewechselt. Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage mit überdurchschnittlichem Essen. Wem es als jungem Menschen nichts ausmacht zwischen Rentnern zu leben ist auch hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Suiten sind sehr geräumig und sauber. Es gab einen Safe, TV, Kühlschrank, Fön usw. Über die Suiten kann man nicht meckern.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war guter Durchschnitt. Es gab Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen, Obst, Müsli und Gemüse. Das Abendessen hat uns sehr überrascht. Für ein 3,5 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Die Qualität des Essen war hervorragend. Geschmacklich sehr gut. Es könnte allerdings mehr Abwechslung geboten werden. Aber man gab sich viel Mühe mit dem Essen. Die Preise für Getränke sehr human. Kleines Bier 1,80 €

• Die Freundlichkeit war durchschnittlich spanisch kühl und ganz ok. Fremdsprachenkenntnisse war bei allen vorhanden. Ein Kellner im Restaurant sprach 1 Woche lang mit uns kein einziges Wort sonder nickte nur grimmig. Ansonsten war der Servie ganz ok. Es gab einen kostenlosen Shuttleservice an den Strand.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten von den Dünen entfernt, schräg gegenüber des Hotels Catarina. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren super. Zur Cita 1 Gehminute. Die Cita ist ein ziemlich heruntergekommenes Einkaufszentrum mit vielen Ramschläden und einigen Restaurants. Besser ist da das Yumbo in ca. 15 Gehminuten Entfernung.

Das Unterhaltungsprogramm am Abend war eher peinlich und auf die Rentnergeneration abgestimmt. Es gab im Wechsel 3 verschiedene Programme.(Country Willi, Sax Franze und Dana und Petr). Wir haben uns das Abendprogramm nicht angetan.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Alfred