Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hier zählt nur der Preis

Gäste: zu 80% deutsche Stammgäste im Alter ab 60+Jahre, Sauberkeit der Zimmer-O.K. AI-Leistung gr. Zimmer wer mehr sucht, der sollte sich ein anderes besseres 3 Sterne Hotel (2Sterne +1 Seestern) suchen, diese Hotel kann ich nur als Preistipp empfehlen, schlafen, essen den ganzen Tag unterwegs sein, dann geht es Tipp: Flüge über Ryanair buchen, Hotel buchen mit eigener Anreise, ab Flughafen Bus 66 nehmen, fährt stündlich, hält direkt nach 40Minuten Fahrt vor dem Hotel (3,60Euro) ein Weg! All Inclusiv buchen, kostet 10,00Euro mehr als HP! Reiseveranstalter : byebye

• Schlecht
  • Zustand: so alt wie das Hotel, aber sauber, groß.

• Schlecht
  • ab 11.00 -17.00 am Pool-AI. dann ab 17.00 im Restaurant. Küche: man wird satt! vom Vortag wird nichts weggeschmissen, wurden von den Kellner gern übersehen, lag es daran das wir AI hatten? Trinkgeld?

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals: furchtbar, -weil wir keine HP hatten, daher kein Trinkgeld?

• zum Strand 10 Minuten . Einkaufen/Unterhaltung im CITA Einkaufscenter um die Ecke.

• Sehr schlecht

gab es nicht. doch, 2x in der Woche Wassertreten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010