Kann ich eigentlich nur an Reisende empfehlen, denen wie mir die Unterkunft zweitrangig ist. Für mich ist ausreichend wenn das Bett in Ordnung ist und das Bad dem Sternestandard entspricht. Jetzt weiß eigentlich jeder dass er bei einem drei Sterne Hotel in Spanien nicht großartig was zu erwarten ist. Geputzt wurde jeden Tag. Das Frühstück für 7 EUR vollkommen ausreichend und das Abendessen für 13 Euro fand ich gigantisch jeden Abend Buffet mit frischem Sushi und chinesischen Gerichten. (Quasi all you can eat jeden Abend) Getränke sind extra zu bezahlen. 2000 wurde das Hotel saniert - leider sieht man das auch - wie bei allen 3 Sterne Hotels staut sich ein Renovierungsbedarf an und es wird nicht kontinuierlich renoviert und Schönheitsreparaturen vorgenommen. Wie oben gesagt bin ich in meinem Urlaub am wenigsten in meinem Hotelzimmer vorzufinden außer nachts- deshalb auch nicht so wichtig. Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englischkenntnissen überhaupt kein Problem der Verständigung. Ete petete Leuten ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Gott sei Dank gehöre ich zu diesen nicht. Gruß Michael
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |