Carsten (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
immer wieder gerne

Gut

Mein Stammhotel auf Gran Canaria. Schon etwas in die jahre gekommen. Große Zimmer und reichaltiges Frühstücks- und Abendbuffet

• Große Zimmer, ehr rustukaler Stil, ehr altmodisch. Ein Facelift wäre schon mal angebracht. Kochecke, TV - historischer Röhrenfernseher aber mit allen wichtigen deutschen Kanälen - separates Schlafzimmer (mit getrennten Betten, was mir als Alleinreisender egal war, als Paar hätte es mich gestört). WiFi kostet extra, ist jetzt immerhin in den öffentlichen Bereichen frei - auch das heutzutage nicht mehr State of the Art.

• Gut
  • Großes reichaltiges Frühstücks- und Abendbuffet (Halbpension), zu einem günstigen Preis. Es gibt hinreichend Abwechslung für längere Aufenthalte. Das Fleich ist oft etwas zäh. Sonntags Gala Dinner mit Meeresfrüchten und Paella, Donnerstags kanarisches Abend. Alles durchaus kalorienreich mit Gefahr der Gewichtszunahme.

• Im Süden von Playa del Inglés, was einen relativ kurzen Weg durch die Dünen zum Strand von Maspalomas bedeutet. Direkt an der Hauptstrße (Avenida Tirajana) und neben der Einkufszentrum Cita.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)