ein schönes zentral gelegenes Hotel was in die Jahre gekommen ist aber nicht an Charme verloren hat :-) Haben uns bestens aufgehoben gefühlt
einfach aber mit Ventilator über dem Bett sehr sehr sauber . Wohnzimmer mit Essbereich - kleine Küche - Schlafzimmer - Bad
einfache aber wohlschmeckende Küche. einfaches gutes Frühstück mit abwechselnden Wurst- und Käsesorten. verschiedene Eierspeisen - Obst - Yoghurt - Müsli - Kellogs - Kaffee - Kakao- Cappucino - Tee usw usw . Abendessen 2 Fischgerichte - 2 Fleischgerichte - Nudelgericht - tolle Vorspeisen 2 Suppen. übliche Beilagen nett angerichtet - wer hier meckert ist selber schuld
super freundlicher Service - Beispiel Fön ging kaputt innerhalb von 3 Std neuen Fön installiert. Rezeption 1 a tolle Menschen - die Wissen mit den Gästen umzugehen.
nähe zum Strand - Cita direkt nebenan - Yumbo Center 8 Min
Toller Pool
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen die zentrale Lage sowie der Service und Freundlichkeit des Personals im Hotel Rey Carlos gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen wieder schöne und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Schöne sonnige Grüsse aus Playa del Ingles Ihr Rey Carlos Team