- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein toller Jahresbeginn mit diesem Gran Canaria Urlaub! Wir hatten uns von einem Drei-Sterne Hotel in Playa del Inglés keine so positive Überraschung erwartet. Das Hotel Rey Carlos ist sehr zentral gelegen und hat nun mal diesen kastilischen Stil, den man in spanischen Festland-Hotels öfter findet und manchmal altmodisch wirkt. Wer lieber neue Chromstangen hat, ist hier nicht richtig, aber wer Originalität schätzt findet hier eine nette Alternative. Das Büffet fanden wir beide sehr gut. Wir sind beide weit gereist, haben viele 3 und 4 Sterne Hotels und manchmal auch 5 Sterne Hotels besuchen dürfen und meinen, dass das Büffet hier unterbewertet ist. Wir hatten Glück, einmal das kanarische Büffet (nur 1x pro Woche) präsentiert zu bekommen und haben uns sehr über die vielen Fisch und Fleischgerichte gefreut. Auch die Nachspeisen waren toll. Ich kann mir vorstellen, dass viele deutsche Urlauber, die ein oder andere deutsche Spezialität vermissen, aber das ist doch der Reiz am Auslandsurlaub: neues zu sehen, schmecken und riechen! - We like! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut