Ralf & Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in günstiger Lage

Sehr schönes, uriges Hotel in altem Stil. Die Empfangshalle war sehr einladend. Sehr viele Sitzgelegenheiten in netter Atmosphäre. Alles sehr sauber. Das Hotel hatte Gäste in allen Altersklassen und verschiedenen Nationalitäten (Deutsche, Holländer und Spanier). Wir hatten uns einen Jeep gemietet und sind nach Mogan gefahren, was immer eine Reise wert ist. Schöner Hafen und schöne Atmosphäre.

• Wir waren in einem Appartement mit Zustellbetten, kleiner Küche, Bad und separatem Schlafzimmer untergebracht. Der Wohnraum war so groß, dass die Sitzecke noch komplett zu benutzen war und 2 Zustellbetten auch noch hineinpassten. Das Schlafzimmer war zum Flur hin und somit zur Cita und der Balkon zur Hauptstraße hin ausgerichtet.

• Schönes Restaurand mit nettem Personal. Das Frühstück und Abendessen wurde am Buffet angerichtet. Reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Säften, Kaffee, verschienen Teesorten, Müsli, Eier (gekocht, mal Spiegelei, mal Rührei), Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Tomaten, Gurken, etc. Abends verschiedene Gerichte, sehr abwechslungsreich und international. Getränke mussten man selber bezahlen (Wasser 0,5 l - € 1,50).

• Die Rezeption war sehr freundlich. Hatten vor der Anreise angefragt, ober wir 2 Zimmer neben einander haben könnten, da wir mit noch einer Familie dort in Urlaub waren. Als wir so gegen 10.00 Uhr am Vormittag anreisten, waren die Zimmer schon fertig und nebeneinander liegend (super Service). Es wurde deutsch gesprochen und es waren alle sehr hilfsbereit und nett. Bei der Abreise wurde uns noch ein Extra-Zimmer zur Verfügung gestellt, da wir unser Zimmer bis 12.00 Uhr räumen mussten, aber erst um 18.00 Uhr das Hotel verlassen haben. Wir konnten also den Tag noch am Pool genießen und gegen am Abend noch im Extra-Zimmer duschen und uns reisefertig machen (toll). Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt an der Cita (Einkaufszentrum) und an einer Hauptstraße, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, denn in unserem Zimmer war davon weder am Tag noch in der Nacht überhaupt nichts zu hören. Zu der Promenade waren es ca. 7-8 Minuten. Ein kleiner Bummel an der Promenade, ein paar Treppen nach unten und schon war man am Strand. Weitere Einkaufszentrum (z.B. Kasbah und Sandia) waren gut zu Fuß zu erreichen, aber ein Taxi ist auch nicht zu teuer (ca. € 2,00 bis € 2,50). Taxi zum Flughafen ca. € 30,00.

Als Animation gab es nur Bingo am Nachmittag an der Poolbar (wurde hauptsächlich nur von älteren Gästen angenommen). Happy Hour fand auch wohl statt, aber nur für bestimmte Getränke. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm in der Bar (aber auch hier nur für die älteren Gäste), was uns aber nicht gestört hat, denn man kann ja sonst genug in Playa erleben. Die Poolanlage war ok. Liegen und Schirme waren immer genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Ralf & Silke