Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub

Es war ein sehr schöner Aufenthalt,das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es hat eine super Lage und ist perfekt für alle Unternehmungen, egal ob man Strandurlaub machen möchte oder was von der Insel sehen möchte.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und in jedem Bereich sehr professionell.Das Essen ist sehr gut, egal ob Frühstück oder Abendessen, es war sehr reichhaltig und eine sehr gute Abwechslung war vorhanden, wir waren sehr zufrieden. Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,ist aber immer noch Top,jeder, der einen schönen Urlaub haben möchte darf dieses Hotel nicht außer acht lassen. Das Zimmer war von der Größe total in Ordnung, es gab ein Schlafzimmer mit einem großen Kleiderschrank, Bad, Wohnzimmer mit TV und einem Sofa und zwei Sesseln und eine kleine Küche mit Kühlschrank und zwei Herdplatten. Balkon war natürlich auch vorhanden. Wir waren vom 15.7. bis 29.7.2015 dort. Wetter war natürlich jeden Tag Top wir hatten jeden Tag über 30 Grad. Das Klima ist sehr angenehm, da immer ein Wind geht und einem die Meeresbrise um die Nase weht. Ich kann jedem Urlauber nur empfehlen auch mal einen Ausflug in den Norden der Insel zu machen oder an einigen Aktivitäten teilzunehmen. Gran Canaria hat nicht nur Sonne und Strand zu bieten, es ist wirklich eine sehr wunderschöne Insel die entdeckt werden muss. An Aktivitäten ist wirklich für jeden was dabei, uns wurde es nie langweilig.

• Das Zimmer haben wir im ersten Abschnitt schon genauer beschrieben. TV mit fast allen deutschen Programmen, die man so braucht (ARD, ZDF, Sät 1, Pro 7, RTL, Eurosport, VOX, Kabel 1, ein Musiksender, RTL 2, ich hoffe ich habe alle aufgezählt), ein sehr schöner Balkon war vorhanden mit Tisch und Stühlen und Wäscheleine, Klimaanlage hat funktioniert, Kaffeemaschine war da und auch ein Telefon. Das Zimmer war sehr sehr sauber und gepflegt.

• Gastronomie können wir nicht richtig bewerten, wir waren nur Cocktail und Kaffeetrinken, aber von den Preisen her war das sehr angemessen. Die Cafés oder Bars waren auch gepflegt.

• Das Personal war sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, wir konnten uns immer gut verständigen. Beschwerden hatten wir keine, deswegen ist das nicht beurteilbar. Zimmerreinigung war Top, jeden Tag haben wir unser Zimmer schön sauber vorgefunden.

• Lage ist sehr gut,ein paar Minuten zum Strand und wenige Minuten zum Abendleben. Die Anbindung zum Bus ist sehr, die Haltestelle nur 2 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Hotelpool war sehr gepflegt, in der Mitte des Pools eine kleine Bar vorhanden. Das Wasser vom Pool war auch immer sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Animation am Pool gab es nicht, dafür gab es an bestimmten Abenden ein Unterhaltungsprogramm an der Hotelbar, das immer gut besucht war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness