SILKE (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Wir waren gespannt auf dieses Hotel ,durch die Unterschiedlichen Bewertungen!!Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!Service war klasse alle sehr nett und freundlich!Zimmer waren immer Tip Top sauber!!Das Essen fanden wir sehr gut ,es war für jeden was dabei Fisch,Fleisch,Nudeln,Gemüse,Kartoffeln,Kroketten,Reis und so weiter und so weiter!!Was wir noch super fanden, das so viele Nationalitäten in diesem Hotel waren!!Wir haben ganz viele nette Leute in diesem Hotel kennen gelernt ..und Spass gehabt ohne ENDE!!Vielen Dank noch mal an euch!!Vom alter her war alles vertreten von Jung bis Alt !!!Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel!!! Wir fanden es nur schade das es kein Ai mehr an der Pool Bar gab!Aber es war auch kein Problem für uns die Gertränke von der Hotel Bar zu holen!!Soga unser Sohn (14 Jahre alt) möchte nächstes Jahr wieder ins Rey Carlos! Handy dabei gehabt ,guter Empfang!Preise waren völlig OK!Für uns ist Juli die beste Reisezeit!!

• Wir haben gut geschlafen....sonst haben wir nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht!War alles zu unserer Zufriedenheit..wir hatten vom 5 Stock aus einen tollen Blick ..

• Ja,wie gesagt wer noch Hunger hatte in dem Hotel war selber Schuld !Es gibt halt Leute die sind mit nichts zu frieden!Für uns war alles PRIMA!!!!Atmosphäre hätte nicht besser sein können, wir waren zur WM da!!!

• Das Personal war immer sehr freundlich!!Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht..Zimmerreinigung klasse..Beschwerden hatten wir keine...war alles Bestens!Wir brauchten ein zweites Kissen ..ruck zuck war es da ..kein Problem...!!!

• Zum Strand sind es ca.10-15 Minuten völlig Ok!!Bleibt man ein wenig in Form bei dem guten Essen.Einkaufsmöglichenkeiten und Partymeile in der Nähe ca.10 Minuten zum Jumbo!!Im Hotel kann man sich nach Ausflugsmöglichkeiten erkundigen.

Pool war immer sauber!!Pool Bar total schön..nur leider kein Ai ..,aber kein Problem wie schon geschrieben!Das Meer und der Strand einfach EINMALIG!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:SILKE