Das Hotel ist zwar von der Zimmerausstattung schon etwas älter aber top gepflegt und sauber. Die Strandpromenade kann man super zu Fuß erreichen dort gibt es viele Restaurants.
Die Zimmer sind zwar etwas älter von der Ausstattung aber sie sind super gepflegt und sauber.
Wir hatten nur Frühstück mit gebucht und die Auswahl bei dem Buffet war super und ausreichend.
Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sonst auch Englisch. Die Rezeption ist 24 Std besetzt.
Von diesem Hotel kann man die Strand Promenade super zu Fuß erreichen und auch andere Dinge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jakob |
Wir vom Hotel Rey Carlos freuen uns über Ihren Kommentar und die Sauberkeit Ihrer Zimmer. Wir bieten zwei Zimmertypen an: klassisch und modern eingerichtet. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Zimmer, um Ihnen eine angenehmere Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Lob für die Auswahl am Frühstücksbuffet und möchten Sie darauf hinweisen, dass Getränke im Abendbuffet, wie auf unserer Website und in den bereitgestellten Informationen angegeben, nicht enthalten sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Möglichkeit, die Uferpromenade und andere Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erkunden, gefallen haben.