Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
War ein sehr schöner Urlaub

Gut

Es waren sehr viel Deutsche im Hotel . Es liegt gleich hinter der Cita zum Strand sind es ca 10 Minuten . Die Zimmer sind gross und sehr sauber . Fernseher ist umsonst was in Gran Canaria nicht immer üblich ist . Es ist ein Kühlschrank im Zimmer so das man sich Getränke mit nehmen kann. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig. keine Animation. Als Tipp gebe wir das La Cucaracha beim La sandia Siggi und Kalle sind super und günstige Preise Freitags und Sonntags gibt es Travestie Show ohne Eintritt muss man sehen . Zur WM eine Grossleinwand. Also hin .

• Gut
  • Balkon gross . Möbel ok und wichtig sauber sind die Zimmer

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt es ist für jeden was dabei. Es gibt immer Nörgler aber man kann nicht erwarten für wenig Geld ein gehobenes Bufett zu bekommen . Es gab Rind Schwein Fisch Und Hühnchen Salat Eis und vieles mehr also eine gute Auswahl . preise für Getränke sehr gut Wir hatten eine kleine Flasche Wasser und eine Cola zum Abendessen für 3.20 Euro mit Trinkgeld also 4 Euro das fand ich super ein kleines Bier kostet 2.20 Euro

• Gut
  • Wir hatten Halbpension.und waren immer unterwegs. nur zum Frühstück und Abendessen da .aber der Service war für uns ok

• Zum Jumbo läuft man ca 12 Minuten . Es ist alles sehr Zentral.

Nichts für junge Leute die Party haben wollen . Keine Animation im Hotel.Einmal war ein Livesänger da der war ok

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Gabriela