Hubert (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Werde ich nicht mehr buchen

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es gibt einen renovierten Teil und einen unrenovierten Teil. Das erste Zimmer war reif zum Abbruch. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung bekamen wir ein akzeptables Zimmer im renovierten Teil. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße (Av. de Tirjana). Andere Gäste beschwerten sich ebenfalls über die Zimmer (Schimmel, Lärm)

• Die ersten 3 Tage befanden wir uns in einer Ruine, nach Beschwerde bei der Reiseleitung haben wir ein Upgrade bekommen und sind in ein akzeptables Zimmer umgezogen. Das Schlafzimmer ist auf der von der Straße abgewandten Seite des Hotels, daher konnte man gut schlafen.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Kaffee ist nicht zu genießen das sonstige Angebot ist untere Mitte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit.

• Neben dem Straßenlärm läuft bis Mitternacht ein lautes Abluftgebläse von dem direkt nebenan befindlichen Steakhaus.

• Sport

Es gibt einen Pool mit Bar. Er liegt an einer vielbefahrenen Straße und Passanten haben direkten Einblick. Weiteres Entertainment habe ich nicht entdeckt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025