Rafaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub

Im Hotel waren während unseres Urlaubs vorwiegend Deutsche, Holländer und Spanier. Das Hotel liegt neben dem Einkaufszentrum Cita. Wir hatten ein kleines Kind dabei, welches überall sehr sehr freundlich behandelt wurde. Auch für Gehbehinderte ist dieses Hotel geeignet. Wir waren dieses Jahr bereits zum 14. Mal in diesem Hotel und wie immer hoch zufrieden. Sowohl für die ältere als auch für die jüngere Generation hat dieses Hotel etwas zu bieten.

• Das Zimmer besteht aus einer kleinen Kitchenette, einem Wohnraum, Bad und einem separatem Schlafraum mit Ventilator. Auf dem Zimmer befindet sich ein Fernseher auf dem die deutschen Programme ARD, ZDF, SAT1 und RTL zu sehen sind. Andere Programme sind entweder auf Spanisch oder Englisch. Kühlschrank, Geschirr, Kaffeemaschine und Föhn sind ebenfalls vorhanden.

• Das Essen wird in Buffettform serviert. Ich bin mir sicher, dass für jeden Gaumen etwas dabei war. Die Preise für die Getränke waren normal. Der Speiseraum war sehr sauber, bei kleinen Ungeschicklichkeiten der Gäste wurde sofort geholfen bzw. beseitigt.

• Das Personal war sehr freundlich, auch zu Kindern. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Im Hotel befindet sich das Wiedemann Therapiecenter, ein Frisör und auch eine Apotheke und ein Arzt sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel direkt am Einkaufszentrum CITA. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Es pendelt aber auch ein Bus zwischen Hotel und Strand. Schräg gegenüber befindet sich der riesige Baukomplex des Hotels Catarina.

Der Pool war sehr sauber, bei der Poolbar eine sehr nette Atmosphäre. Liegestühle und Sonnenschirme rund um den Pool waren umsonst. Auch Duschen und ein Yakuzzi waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Rafaela